مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

البلديات: التخطيط والمالية تاخران خطط الاستثمار والدفع بالاجل

  • 421 مشاهدة
  • مايو 25, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

اكد وزير البلديات عبد الكريم الانصاري، الاثنين، ان وزارته مضت قدما في انجاز المشاريع بالاعتماد على الاستثمار بالدفع بالاجل وتم الاتفاق مع شركات يابانية وصينية وفرنسية وتركية وايرانية الا ان وزارتي التخطيط والمالية لم تصدر التعليمات الواجب اتباعها في ذلك وهذا اخر انجاز العديد من المشاريع الخدمية.
وقال الانصاري في حديث خص به “بغداد تايمز” ان “المشاريع الخدمية والخطط الخدمية هي الاكثر تضررا بسبب حالة التقشف التي نتبعها”، مبينا ان “هناك  تراجعا كبيرا في تقديم الخدمات الى المواطن خلال هذا العام وخصوصا ما يتعلق برفع النفايات”.

واوضح وزير اليلديات ان “بعض المحافظات تمكنت من الاعتماد على نفسها ووضع خطط استثنائية في التعامل مع قلة التمويل مثل كربلاء والنجف الاشرف والناصرية في حين ان هناك محافظات كانت متضررة بشكل كبير”.

 

أخبار مشابهة

محافظ البنك المركزي يستقبل السفير الاذربيجاني

بغداد تايمز استقبل معالي محافظ البنك المركزي العراقي السيد علي محسن العلاق ، سعادة السفير...