وكال بغداد تايمز (بتا)
افادت مصادر عسكرية في الجيش السوري،السبت،عن تحرير نحو 250 كيلومترا مربعا وأكثر من 50 منطقة وتلة استراتيجية في ريف حلب الجنوبي ، كما تقدم الجيش في عدد من المناطق بريفي اللاذقية ، وحلب وقتل عشرات الارهابيين .
وقالت المصادر ان “الجيش الجيش السوري سيطر على أكثر من 250 كم مربع من ريف حلب ، شملت 52 قرية وعددا من التلال الاستراتيجية التي كانت تحت سيطرة ارهابيي داعش لمدة زادت عن 4 سنوات” .
واضافت المصادر ان “غرفة العمليات العسكرية للجيش السوري استهدفت تحركات الارهابيين ومقراتهم في محيط تلة المحروقات ، وتلة السرو ، وتلة المقبرة ، موقعة اكثر من 88 قتيلا ، بينهم 25 قياديا ومسؤولا عسكريا منضوين تحت لواء “جبهة النصرة”” .
وفي مدينة حلب واصلت قوات الجيش السوري استهدافها لغرف عمليات الارهابيين في العامرية ، والشيخ سعيد ، وصلاح الدين الذين كانوا يخططون لشن هجوم باتجاه مدخل مدينة حلب الجنوبي عند عقدة الراموسة ، لتفشل مخططاتهم .