مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الحشد الشعبي بقيادة بدر الجناح العسكري تشن عملية كبرى في مناطق الواقعة بين ديالى وكركوك

  • 423 مشاهدة
  • سبتمبر 28, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

أعلن عضو مجلس صلاح الدين مهدي تقي البياتي، الاثنين، عن قيام الحشد الشعبي بقيادة بدر الجناح العسكري بشن عملية عسكرية كبرى في المناطق الواقعة بين ديالى وكركوك.

وقال البياتي لوكالة “بغداد تايمز”، إن “جناح بدر العسكري والحشد الشعبي حققا تقدم ميداني جديد في العمليات العسكرية، حيث نفذا عمليات عسكرية في قرية قجي وقرية تل شرف الواقعة على الحدود بين ديالى وكركوك”.

واضاف أن “العملية ادت الى تقدم القوات إلى مسافة ١٠ كم في عمق الاراضي الواقعة بين المحافظتين، بعد قتل العشرات من عناصر التنظيم الاجرامي، وجرح أخرين”.

يشار الى ان القوات الامنية وفصائل المقاومة الاسلامية والحشد الشعبي وابناء العشائر قد تمكنوا من تطهير كامل محافظة ديالى، وصولاً الى حدود صلاح الدين وكركوك من دنس داعش الاجرامي، وتأمين المحافظة وحفظ الامن فيها.

أخبار مشابهة

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...

وكالة بغداد تايمز الإخبارية

مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة متخصصة بسرقة الحقائب النسائية

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الإطاحة بعصابة متخصصة في سرقة الحقائب...