مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

السعودية: الحكم 1000 جلدة لرجل مارس الجنس مع مكنسة كهربائية

  • 803 مشاهدة
  • يناير 31, 2016
السعودية-القاء-قبض-صور-اخبار

وكالة بغداد تايمز (بتا):

نشر موقع صحيفة “World News Daily Report”، أن الشرطة السعودية تمكنت من القاء القبض على رجل، بتهمة ممارسة الجنس مع مكنسة كهربائية.

وقالت وسائل إعلام عربية وغربية، أن “المتهم قبض عليه من قبل زوجته التي أبلغت السلطات بجريمة زوجها”.

وقالت زوجته في حديث مع وسائل الإعلام: “بعد 17 عامًا من العشرة والوفاء، وبهذه الطريقة يخونني زوجي .. أشعر بالقرف والإهانة من هذا الفعل الفاضح”.

وقالت وسائل إعلام سعودية، إن القاضي قرر جلد المتهم بـ1000 جلدة وعدم تطبيق حد الرجم، لأنه لم يمارس الزنا مع إمراة أو حيوان، مضيفة:أن القضية حالة خاصة في القضاء السعودي.

ونفى المتهم ما نسب اليه، ويلوم زوجته لاختراع القضية برمتها منها وكان من الممكن أن يواجه 2 سنوات في السجن و1000 جلدة بتهمة الزنا.
ونفى المتهم ما نسب اليه، ويلوم زوجته لاختراع القضية برمتها منها وكان من الممكن أن يواجه 2 سنوات في السجن و1000 جلدة بتهمة الزنا. (worldnewsdailyreport.com)

المصدر: ورلد نيوز ديلي ريبورت

أخبار مشابهة

السيد الخامنئي: الرد على الكيان الصهيونى والولايات المتحدة سيكون قاسيا

بغداد تايمز ‎نقلت صحيفة "نيويورك تايمز" عن ثلاثة مسؤولين إيرانيين، مطلعين على التخطيط العسكري...

إسبانيا تقرر ايقاف شراء وبيع الأسلحة من والى الگيان الصهيوني

بغداد تايمز إسبانيا تقرر ايقاف شراء وبيع الأسلحة من والى الگيان الصهيوني...