مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

العبيدي والمهندس يناقشان الخطط والاستحضارات اللازمة لتحرير ما تبقى من محافظة الأنبار

  • 251 مشاهدة
  • أبريل 17, 2016

وكالة بغداد تايمز (بتا)

استقبل وزير الدفاع خالد العبيدي ، الأحد ، نائب رئيس هيأة الحشد الشعبي أبو مهدي المهندس، وناقش الطرفان الخطط والاستحضارات اللازمة لتحرير ما تبقى من محافظة الأنبار .

وقالت الدفاع في بيان تلقت وكالة “بغداد تايمز” نسخة منه ، ان “وزير الدفاع ونائب رئيس هيأة الحشد الشعبي بحثا مناقشة الخطط والاستحضارات اللازمة لتحرير ما تبقى من محافظة الأنبار ، وتطهيرها من جميع الإرهابيين ” .

وأكد الطرفان على “ضرورة الإسراع بإعادة النازحين إلى أماكن سكناهم لإدامة روح النصر ، كما ناقش اللقاء الخطط التي أُعدت لتحرير مدينة الموصل ، وما يحتاجه الحشد العشائري من إمكانات عسكرية ، ومعلومات استخبارية عن المجاميع الإرهابية” .
من جانبه أعرب أبو مهدي المهندس عن شكره وتقديره إلى وزير الدفاع ، والمؤسسة العسكرية التي رفدت ومازالت ترفد الحشد الشعبي بجميع مستلزمات ومتطلبات المعركة ، وهو يجدد العهد بأن تشكيلات الحشد الشعبي هي خير سند وظهير للجيش العراقي وقواته الأمنية .

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...