وكالة بغداد تايمز (بتا)
أكد رئيس اللجنة الأمنية لقضاء الخالدية شرقي مدينة الرمادي إبراهيم الفهداوي, الثلاثاء, أن كافة قطعات أفواج الحشد الشعبي متواجدة في منطقتي الخالدية والصديقية, وليس هناك اي انسحاب من قبل ابطال الحشد مبيناً ان كافة القطعات متواجدة في أماكنها المخصصة.
وقال الفهداوي في تصريح لوكالة “بغداد تايمز” إن” قطعات أفواج الحشد الشعبي لم تنسحب من منطقتي الخالدية والصديقية شرقي مدينة الرمادي، إلى قاعدة الحبانية العسكرية شرقي المدينة”، مبينا أن” كافة قطعات الحشد الشعبي متواجدة في أماكنها المخصصة لها”.
وأضاف أن” ما أشيع عن انسحابات في صفوف أفواج الحشد الشعبي في مناطق شرقي الرمادي عارية من الصحة “.
وأوضح الفهادوي أن” معنويات القوات الأمنية وأبناء العشائر والحشد الشعبي عالية وهم بانتظار ساعة الصفر لتطهير كافة مناطق شرقي مدينة الرمادي”، مشيرا إلى أن” المعلومات التي روجتها بعض الجهات المغرضة تحاول من ورائها خلق حالة من الأرباك الأمني في القاطع الشرقي لمدينة الرمادي، لفتح ثغرة يستفيد منها مجرمو داعش”.