مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الناشي تطالب بتدقيق رواتب موظفي الأنبار ونينوى وتؤكد ان اكثرها تذهب الى داعش

  • 473 مشاهدة
  • يوليو 13, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)
طالبت عضو اللجنة المالية البرلمانية النائب علا عودة الناشي ،الاثنين ، الى تدقيق رواتب محافظتي نينوى والانبار والكشف عن مصير الاموال التي تصرفها الدول لهذه المحافظتين مؤكده على ضرورة عدم ذاهب اموال المواطنين وموظفي المحافظتين بيد عصابات داعش التكفيرية .
وقالت الناشي في بيان تلقت وكالة “بغداد تايمز” ، إن “الكثير من مؤسسات الدولة بيد مجاميع داعش وتسيطر عليها بشكل كامل وذلك ما يعرض اموال البلد ورواتب الموظفين الى مزيد من الخطر لامكانية وقوعها بيد داعش”
واضافت ان “قطع الرواتب يتسبب بالضرورة بانهيار معيشة الكثير من عوائل المحافظات واما في حالة استمرار دفع الرواتب فان جزءً واسعا منها يذهب الى يد داعش الارهابي” داعية الى “ضرورة ايجاد سبل لمراقبة هذه الاموال وحماية المال العام”.
واكدت الناشي ان “اللجنة المالية البرلمانية عازمة على تدقيق ميزانية محافظة نينوى تحسبا من سرقت موازنتها من قبل الارهابيين وتوظيفها في عملياته الارهابية”،

أخبار مشابهة

العنف السيبراني: خطر متزايد في العالم الرقمي

بغداد تايمز نورا الشمري العنف السيبراني خطر متزايد في العالم الرقمي مع التقدم الكبير في...

وكالة بغداد تايمز الإخبارية

هزات أرضية متتالية تضرب كركوك

بغداد تايمز هزات أرضية متتالية تضرب...