مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

النزاهـة تضـبط مسؤولتين في مديريـة التسجـيل العـقاري فـي ديالى

  • 238 مشاهدة
  • 8 أشهر مضت

بغداد تايمز
أفادت هيئة النزاهة الاتحاديَّة بتمكُّنها من ضبط مسؤولتين في مُديريَّة التسجيل العقاريّ في مُحافظة ديالى، لقيامهما بعمليَّات تلاعبٍ في (٥) عقاراتٍ تعود ملكيَّـتها للدولة.

مكتب الإعلام والاتصال الحكوميّ أشار إلى أنَّ فريق عملٍ من شعبة التحرّي والضبط في مكتب تحقيق ديالى انتقل إلى مُديريَّة التسجيل العقاريّ في مُحافظة ديالى، بناءً على مُذكَّرةٍ قضائيَّةٍ، للتحقُّق من صحَّة معلوماتٍ وردت إلى المكتب عن وجود تلاعبٍ في عقاراتٍ مملوكةٍ للدولة.

وأضاف المكتب إنَّ الفريق، بعد التحقُّق والتدقيق، كشف عن صحَّة المعلومات وضبط كلٍّ من مسؤولة الشعبة القانونيَّة الثالثة ومسؤولة تنظيم سجل القيد؛ على خلفيَّة قيامهما بالتلاعب بعقاراتٍ عائدةٍ إلى وزارة الماليَّة، لافتاً إلى قيام المُتَّهمتين ببيع (٥) من تلك العقارات إلى المُواطنين، بعد التلاعب والتحريف في سجلات عائديَّـتها.

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...