مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

حيدر العبادي يستقبل السفير الكويتي في العاصمة بغداد

  • 371 مشاهدة
  • أكتوبر 21, 2015
لقاء حيدر العبادي والسفير الكويتي في بغداد (21/تشرين الأول/2015)

وكالة بغداد تايمز (بتا):

استقبل رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي، اليوم الأربعاء، السفير الكويتي في بغداد السيد غسان الزواوي.

وقال مكتب رئيس الوزراء في بيان اطلعت عليه بغداد تايمز، إن “رئيس الوزراء حيدر العبادي استقبل، اليوم الأربعاء، السفير الكويتي في بغداد غسان الزواوي، وجرى خلال الاجتماع استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين والاوضاع العامة في البلد والانتصارات المتحققة على عصابات داعش وجهود اعادة النازحين للمناطق التي تم تحريرها”.

واشاد العبادي حسب البيان بالعلاقات بين البلدين والدعم الذي تقدمه الكويت حكومة وشعبا عبر حملة دعم النازحين في المناطق التي تم تحريرها من قبل قواتنا البطلة وهذا الدعم يعبر عن العلاقات الجيدة بين البلدين.

وبدوره اكد السفير الكويتي حرص بلاده على انجاز حملة دعم النازحين التي تم تخصيص مبلغ قدره 200 مليون دولار والانتهاء من المرحلة الاولى لها وسيتم المباشرة بالمرحلة الثانية قريباً.

أخبار مشابهة