وكالة بغداد تايمز (بتا)
أعلن رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي اليوم الأحد (19/شباط/2017) انطلاق عمليات تحرير الجانب الأيمن للموصل من قبضة تنظيم “داعش”.
رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي يعلن انطلاق عملية تحرير الجانب الايمن من الموصل.
وقال رئيس الوزراء العراقي إن القوات المتقدمة تعمل على تحرير الإنسان قبل الأرض.
من جانبه أكد قائد عمليات “قادمون يا نينوى” أن القوات المسلحة “تتسابق بمعنويات عالية” تجاه الأهداف المحددة ضمن عمليات تحرير الجانب الأيمن من مدينة الموصل التي انطلقت صباح اليوم.
حيدر العبادي: مهمتنا الرئيسية تحرير الانسان قبل تحرير الاارضقواتنا البطلة
وكانت وزارة الدفاع العراقية أعلنت السبت، أن سلاح الجو أسقط ملايين المناشير على غرب الموصل للاستعداد لاستقبال القوات العراقية كما دعت مناشير أخرى المتطرفين إلى إلقاء أسلحتهم والاستسلام، وذلك في الوقت الذي بدأت فيه القوات بالتحرك في اتجاه المنطقة.
حيدر العبادي للجيش العراقي: ايّها الابطال لقد ابهرتم العالم ببطولاتكم وبتقدمكم وبانتصاراتكم وبالتلاحم الكبير بين القوات المقاتلة وبين المواطنين والاهتمام بكرامة الانسان واحترام حقوق الانسان.