مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

خالد الخزرجي: تربص الدواعش للمراقد المقدسة في سامراء و استهدافهم لأطراف الدجيل

  • 253 مشاهدة
  • أبريل 22, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

دعا نائب رئيس اللجنة الأمنية في مجلس صلاح الدين خالد الخزرجي طيران الجيش إلى استهداف معاقل عصابات داعش الارهابية في أطراف قضاء الدجيل (120 كم جنوب تكريت)، لافتاً إلى عزم الدواعش التربص لزائري المراقد المقدسة في سامراء.

وبين الخزرجي لـ “بغداد تايمز”، أنه “وفقاً لمعلومات استخباراتية مؤكدة فإن فلول عصابات داعش الارهابية في مناطق الجزيرة والكسارات والسيد غريب الواقعة في أطراف قضاء الدجيل، تعد مخططاً لاستهداف الزائرين المتوجهين إلى سامراء، لأداء مراسم زيارة الإمام علي الهادي عليه السلام، بذكرى استشهاده”، داعياً طيران الجيش إلى “قصف أوكارهم”.

وأضاف أن “هناك تنسيقاً مشتركاً بين الحكومة المحلية والقوات الأمنية لتأمين طريق مدينة سامراء باتجاه المراقد المقدسة، لحماية الزائرين”.

وتوافد الزائرون منذ ثلاثة أيام على قضاء سامراء، لإحياء مراسم زيارة الإمام علي الهادي بذكرى إستشهاده، حيث كثفت القوات الأمنية المدعومة بالحشد الشعبي من تواجدها لحماية الزائرين.

وأعلنت اللجنة الأمنية في مجلس محافظة صلاح الدين في وقت سابق، تكبيد عصابات داعش الارهابية خسائر كبيرة في الهجوم الفاشل على قضاء الدجيل جنوبي تكريت.

وقال النائب عن محافظة صلاح الدين بدر الفحل يوم أمس الثلاثاء، إن جميع النازحين عادوا إلى مدنهم وقراهم باستثناء ثلاث مدن، هي الشرقية والدور وتكريت، بسبب وجود جيوب عصابات داعش الإرهابية، فضلاً عن التخريب الذي شهده جسر الفتحة والعلم.

 

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...