مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

سامسونج تعلن وقف انتاج اجهزة “جلاكسي نوت 7” بسبب حوادث اشتعالها

  • 280 مشاهدة
  • أكتوبر 08, 2016
جالاكسي نوت 7

وكالة بغداد تايمز (بتا)

أعلن مصدر مطلع في سامسونغ أن الشركة تنوي وقف إنتاج هواتف “غالاكسي نوت 7” في معملها في فيتنام بعد أخبار عن احتراق أجهزة نوت 7 “آمنة” كنت قد طرحتها منذ فترة.

وبحسب المصدر “اتخذ القرار بعد تشاورات جرت بين الشركة وبين الجهات المعنية بحماية المستهلك في كل من كوريا الجنوبية والصين والولايات المتحدة، وتلك الإجراءات (أي إيقاف إنتاج نوت 7) تخص معمل سامسونغ في فيتنام المسؤول عن تصنيع النسخة التصديرية لهواتف نوت 7”.

ويذكر أن شركة سامسونغ كانت قد أعلنت في الـ 2 من سبتمبر/أيلول الفائت عن سحب هواتف غالاكسي نوت 7 من الأسواق بعد عدة حوادث احتراق لبطارياتها، من ثم أعلنت عن إصلاح ذلك الخلل وطرحت أجهزة “آمنة” بدلا عنها، وفي الـ 1 من أكتوبر/تشرين الأول الجاري عاودت سامسونغ بيع أجهزة نوت 7 في كوريا الجنوبية.

أخبار مشابهة

نقابة الصحفيين العراقيين تعلن عن إطلاق رابطة صناعة المحتوى الهادف

بغداد تايمز اعلنت نقابة الصحفيين العر اقين اليوم عن إطلاق رابطة صناعة المحتوى الهادف التي تهدف...

وفيق صفا: مسيرة أمنيّة وتفاوضيّة بارزة في حزب الله

بغداد تايمز ولد وفيق عبد الحسين صفا، والذي يحب أن ينادى بالحاج وفيق، في الأول من أيلول/ سبتمبر 1960...