مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

شركة “غوغل” تنفي توقيع اتفاقا مع إسرائيل لمراقبة “يوتيوب”

  • 338 مشاهدة
  • ديسمبر 01, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)
نفت شركة “غوغل” ما صرحت به وزارة الخارجية الإسرائيلية حول توقيع اتفاق على مراقبة التحريض على العنف عبر أشرطة مصورة تبث على موقع “يوتيوب”.
وكانت تسيبي هوتوفيلي نائب وزير الخارجية الإسرائيلي أعلنت قبل أيام أن شركة “غوغل”، وهي مالكة “يوتيوب”، وافقت على إجراء مشترك لمراقبة المحتويات التي تنشر فيديوهات تحض على مهاجمة الإسرائيليين.
من جهته أكد متحدث باسم “غوغل” أنه لم يجر إبرام أي اتفاق حول ذلك.
وقال المتحدث إن اللقاء بين المسؤولة الإسرائيلية ومسؤولي “غوغل” و”يوتيوب” لم يكن إلا لقاء “ضمن العديد من اللقاءات التي تجمعنا بمسؤولين في مختلف الدول لتوضيح سياستنا بشأن المحتويات المثيرة للجدل والإخطارات وسحب المضامين”.
وأشار إلى أن “وزارة الخارجية الإسرائيلية صححت بيانها الأصلي الذي أشارت فيه خطأ إلى وجود اتفاق مع غوغل لوضع إجراء يتيح مراقبة المحتويات التي تنشر”.

أخبار مشابهة

نقابة الصحفيين العراقيين تعلن عن إطلاق رابطة صناعة المحتوى الهادف

بغداد تايمز اعلنت نقابة الصحفيين العر اقين اليوم عن إطلاق رابطة صناعة المحتوى الهادف التي تهدف...

وفيق صفا: مسيرة أمنيّة وتفاوضيّة بارزة في حزب الله

بغداد تايمز ولد وفيق عبد الحسين صفا، والذي يحب أن ينادى بالحاج وفيق، في الأول من أيلول/ سبتمبر 1960...