مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

مديرية الاستخبارات والامن تطيح بتسعة تجار للمخدرات

  • 188 مشاهدة
  • أبريل 02, 2023

بغداد تايمز-

أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن، اليوم الأحد،  إلقاء القبض على 9 من تجار المخدرات والأسلحة في محافظات متفرقة.

وقالت المديرية في بيان “بغداد تايمز”، إن “حملات متواصلة لملاحقة عصابات الجريمة المنظمة وتجار المخدرات مستندة الى معلومات استخبارية تنفذها المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع حيث تمكنت مفارز مديرية استخبارات وأمن النجف الأشرف التابعة الى المديرية آنفا وبالتنسيق مع شؤون المخدرات من الإطاحة بـ(3) من تجار ومروجي المواد المخدرة في محافظة النجف الأشرف”، لافتة الى أنه “تم ضبط بحوزتهم رمانة يدوية وبندقية كلاشنكوف ومواد مخدرة وأدوات تعاطي تم مصادره المضبوطات وإحالة المتهمين الى القضاء”.
وتابعت أنه “وفي السياق ذاته وبناء على معلومات استخبارية ألقت مفارز مديرية استخبارات وأمن بابل القبض على (2) من تجار المواد المخدرة في مركز مدينة الحلة وبحوزتهما ستة أكياس تحتوي على مادة الكرستال المخدرة وأدوات أخرى تستخدم في عملية التعاطي، جاء القبض بعد استحصال الموافقات القضائية اللازمة وصدور مذكرة قبض وفق أحكام المادة (28) مخدرات”.
وأشارت الى أن “مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد  استطاعت وبالتعاون مع فوج طوارئ بغداد الثالث من ضبط (4) متهمين يتاجرون بالأسلحة والأعتدة في بغداد”، مبينة أنه “تم ضبط بحوزتهم رمانة يدوية وأسلحة وأعتدة مختلفة، تم تسليمهم مع المضبوطات الى الجهات صاحبة الاختصاص”.

أخبار مشابهة

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...

وكالة بغداد تايمز الإخبارية

مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة متخصصة بسرقة الحقائب النسائية

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الإطاحة بعصابة متخصصة في سرقة الحقائب...