مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الأعرجي يؤكد ضرورة إيجاد حالة من التفاعل الإيجابي والتكامل الدؤوب بين القوى الامنية والحشد الشعبي

  • 316 مشاهدة
  • يوليو 22, 2015
بهاء الاعرجي

وكالة بغداد تايمز (بتا)

اكد نائب رئيس الجمهورية بهاء الاعرجي ،الاربعاء، ضرورة إيجاد حالة من التفاعل الإيجابي والتكامل الدؤوب بين مختلف صنوف الأجهزة الأمنية وقوى الحشد الشعبي بما يسهم بإدامة زخم المعركة ضد “داعش” الارهابي.
وقال الاعرجي في بيان تلقت وكالة “بغداد تايمز” نسخة منه،على هامش تفقده القطعات العسكرية في قضاء سامراء وناحية الإسحاقي انه”يجب إيجاد حالة من التفاعل الإيجابي والتكامل الدؤوب بين مختلف صنوف الأجهزة الأمنية وقوى الحشد الشعبي بما يسهم بإدامة زخم المعركة ضد العصابات الإجرامية”.
واضاف البيان انه”يجب اعتماد على أهم الإجراءات و الخطط المُعتمدة لمسك المناطق المُحررة وصد محاولات عصابات داعش الإرهابية الرامية لتشتيت الجهود الأمنية والتشويش على نجاعة الإنتصارات المُتحققة”.
وشدد الأعرجي على “ضرورة إعتماد المركزية في القرارات المتعلقة بمختلف الفعاليات العسكرية ، و وجوب الإلتزام بتوجيهات و أولويات المؤسسة العسكرية الرسمية” موضحاً في الوقت ذاته بالدور المهم والمحوري الذي يلعبه أبطال الحشد الشعبي وأبناء العشائر في إطار الحرب العادلة ضد الإرهاب.

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...