مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الجبوري يعلن عن أستضافه لقيادات سياسية واجتماعية لحل الإشكالات السياسية والإدارية وتوزيع إدارة محافظة ديالى

  • 419 مشاهدة
  • يوليو 31, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)
أعلن المكتب الإعلامي لرئيس البرلمان سليم الجبوري، الجمعة، عن استضافة الأخير اجتماعا لقيادات سياسية واجتماعية لحل الإشكالات السياسية والإدارية وتوزيع إدارة محافظة ديالى بعدالة وضمان لمشاركة جميع الأطراف.

وقال المكتب في بيان تلقت وكالة “بغداد تايمز” نسخة منه، إن “رئيس مجلس النواب سليم الجبوري استضاف، في مكتبه مساء امس الخميس، اجتماعا لقيادات سياسية واجتماعية بهدف رسم إطار استراتيجي لحل جميع الاشكالات السياسية والإدارية والأمنية في محافظة ديالى وتوزيع إدارة المحافظة بشكل عادل يضمن حضور ومشاركة جميع الأطراف”.

وأضاف المكتب أن “المجتمعين اتفقوا على بلورة رؤية مشتركة بهذا الاتجاه خلال الأيام المقبلة وحسم جميع الإشكالات العالقة بين الأطراف السياسية بما يضمن اعادة النازحين الكاملة، وإشراك جميع المكونات في إدارة الملف الأمني، ودعم أبناء المناطق لأخذ دور أكثر فاعلية في أمن مناطقهم”.

وكان مجلس محافظة ديالى انتخب، في (26 أيار 2015)، مثنى التميمي محافظا لديالى بأغلبية اصوات الاعضاء الحاضرين، بعد انسحاب كتلة عراقية ديالى من الجلسة.

 

أخبار مشابهة