مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الخفاجي: ان عراك الايدي في جلسة مجلس النواب جعلها ترفع الى يوم غد

  • 354 مشاهدة
  • أبريل 13, 2016

وكالة بغداد تايمز (بتا)

اكد المتحدث الرسمي باسم رئيس مجلس النواب عماد الخفاجي ، إنه كان هناك عراك بالايدي في جلسة مجلس النواب ، وهذه المسألة جعلت الجلسة تُرفع إلى يوم غد الخميس .
وقال الخفاجي في تصريح تابعته وكالة “بغداد تايمز”، ان ” الجلسة الطارئة تمت بناءً على اكثر من 60 نائبا ، والجبوري أمّن ذلك منذ امس لعقد الجلسة الطارئة ” ، مبينا ان ” هذه الجلسة الاستثنائية كانت بطلب من نواب البرلمان ” .
وتابع المتحدث الرسمي ان ” الجلسة عندما تُعرض سوف ترون ان الخلاف ليس مع الجبوري ، وكان يستمع للآراء التي تطالب بإقالته ، لكن ما ادى رفع الجلسة هو العراك الذي حصل ” ، موضحا ان ” ذلك جعل رئيس مجلس النواب يصل إلى دارسة حل البرلمان ” .
واكد ان ” البرلمان مستمر بجلساته ، وغدا ستكون جلسة اعتيادية ، وليست طارئة ، ونتوقع حضور رئيس الوزراء ؛ لمناقشة الكابينة الوزارية الجديدة ” ، مضيفا ان ” الجبوري دعا في اتصال هاتفي رئيس الجمهورية فؤاد معصوم لحضور الى البرلمان ، بعد ان طلب منه بعض النواب ذلك ، كما انه يجب الاستماع لوجهة نظر الرئيس معصوم بما يجري ” .
وبشأن ما قاله بعض النواب ان ” الجبوري لم يتسجب إلى مطالبهم ” ، أكد الخفاجي ان ” رئيس البرلمان عندما عقدت الجلسة الطارئة قال في بداية حديثه للنواب ، ان من يريد ان يتحدث وكانت لديه مطالب فليبينها ، لكن العراك ادى إلى رفع الجلسة الطارئة ” .

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...