مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

السفارة الإيرانية: التصريحات التي أدلى بها مستشار الرئيس الايراني قد تم تحريفها بالكامل تحريفاً ممنهجا

  • 459 مشاهدة
  • مارس 12, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

ردت السفارة الإيرانية في بغداد على ما تناقلته بعض وسائل الإعلام في الأيام الماضية حول تصريحات منسوبة إلى مستشار رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية.
واكدت في بيان إن “التصريحات التي أدلى بها مستشار رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية قد تم تحريفها بالكامل تحريفاً ممنهجا”،
ولفتت الى “إن تحريف ونشر هذه التصريحات بشكل لا يمت إلى الحقيقة بصلة وتفسيرها تفسيراً عشوائياً إنما جاء في إطار تكريس ظاهرة الخوف من الإسلام والخوف من إيران في المنطقة، والغرض من ذلك إثارة الخلافات بين دول المنطقة.”
ورأت إن “مبادئ السياسة الإيرانية تقوم على أساس إحترام القواعد الدولية وهي ترى أن عهد الإمبراطوريات قد ولّى إلى غير رجعة، ومن ثمّ فإن ثورة الإمام الخميني والشعب الإيراني قامت أساساً على مبدأ التصدي ومواجهة المشروع التوسعی لقوی الاستکبار والاستعمار العالمي”.

أخبار مشابهة

وفاة صانع المحتوى و المطور ماليكوس

بغداد تايمز غيّب الموت مساء ليلة السبت 8 فيفري صانع المحتوى و المطور الرسمي لشركة "قارينا" مالك...

نجاة عائلة إعلامية لبنانية من غارة استهدفت رأس النبع: ‘لم أعد أحتمل نقل الخبر مجددًا'”

بغداد تايمز شاركت مراسلة قناة "الغد"، رولا بحسون، صورة عبر حسابها على تطبيق إنستغرام، تظهر فيها...