بغداد تايمز-
اجرى أمين عام تيار الفراتين النائب محمد شياع السوداني ، اليوم الاحد، جولة بين عدد من مدارس المنطقة السابعة ببغداد .
وابتدأ السوداني جولته بزيارة مميزة الى ثانوية (الاعتزاز) للمتميزات الكائنة في منطقة البنوك حيث وضع النائب اكليلا من الزهور على نصب للشهداء مقام داخل المدرسة وقرأ سورة الفاتحة ومن ثم القى كلمة خلال إقامة مراسم الاصطفاف حيا فيها ادارة المدرسة واندفاع الطالبات لتلقي العلم ليكونن علامات مميزة في المجتمع وبمختلف الاختصاصات وهو مايحتاجه البلد حاليا ومستقبلا كون الشابات والشباب المتسلحين بالعلم والمعرفة يمثلون الاعمدة الحقيقية للتنمية والتطور وبناء مستقبل البلد.
السوداني تجول بين شعب المدرسة واطلع على آلية التدريس وكذلك عقد اجتماعا مع ادارة المدرسة للاستماع الى احتياجاتها متعهدا لهم بالسعي الجاد لتلبيتها.
واجرى السوداني كذلك زيارة الى مدرستي (متوسطة الحكمة وابتدائية حماة) وتجول بين شعبهما واستمع الى اهم احتياجات ادارتهما من اجل تلبيتها خدمة للارتقاء بالعملية التربوية .
واشاد السوداني بالجهود الذاتية لإدارات المدارس كونها تعمل على اظهار مدارسها بابهى حلة ويعملون جاهدين لتعويض نقص الملاكات بالقيام بالعمل التطوعي بتنظيف وترتيب وسد نقص المستلزمات الضرورية وتذليل الكثير من العقبات امام الطلبة وانتظام الدوام ويجري هذا احياننا بالتعاون مع اولياء امور الطلبة .
هذا واثنت ادارات المدارس التي زارها السوداني على مبادرة النائب شاكرين اهتمامه ومتابعته لمطالبهم.