مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الصدر يبحث مع ممثل الامين العام للامم المتحدة الاوضاع السياسية والامنية في العراق

  • 364 مشاهدة
  • يونيو 09, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

بحث زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر ،مع ممثل الامين العام للامم المتحدة يان كوبيتش الاوضاع السياسية والامني في العراق والمنطقة.
وقال مكتب الشهيد الصدر ان “زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر استقبل في مكتبه الرسمي بالحنانة في النجف الاشرف ممثل الامين العام للامم المتحدة يان كوبيتش”.

واضاف” انه تم بحث مجمل الاوضاع السياسية والامنية في العراق والمنطقة، والانتصارات التي حققتها القوات الامنيةوالحشد الشعبي على عصابات داعش الارهابية في صلاح الدين ومناطق الانبار”.

وياتي هذا اللقاء لممثل الامين العام للامم المتحدة في العراق ضمن سلسلة لقاءات يجريها بعدد من مراجع الدين وزعماء الكتل السياسية العراقية.

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...