مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الكبيسي: يؤكد هروب داعش من منطقة المجمع في الرمادي

  • 351 مشاهدة
  • مايو 16, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

أكد قائممقام الرمادي بمحافظة الانبار دلف الكبيسي، السبت، ان عناصر تنظيم داعش هربت من المجمع الحكومي بسبب القصف الجوي العنيف على مواقعهم داخل المجمع، مبينآ أنهم اتخذوا “مواقع بديلة” قرب المجمع ويتنقلون بين ساعة وأخرى.
وقال الكبيسي لوكالة “بغداد تايمز” إن “عصابات داعش الارهابية انسحبت من المجمع الحكومي في مدينة الرمادي نتيجة قيام طيران الجيش العراقي بشن غارات جوية عنيفة على مواقعهم داخل المجمع”، مبينا ان “عناصر داعش اتخذوا مواقع بديلة لهم قرب المجمع”.
وأضاف الكبيسي أن “المجمع حاليا خالٍ من اي عناصر داعش، لافتا الى أنهم استحدثوا مواقع بديلة لهم قرب المجمع ويتنقلون بين ساعة وأخرى”.

يذكر ان منطقة المجتمع قد تسلل اليها بعض مجاميع تنظيم داعش لكن القوات الامنية تمكنت من التصدي لهم وطردهم منها والعمليات جارية في الرمادي.

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...