مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

بالصورة.. منتخبنا بالطقم الأبيض في مواجهة نظيره الروسي اليوم

  • 142 مشاهدة
  • مارس 26, 2023

بغداد تايمز
عقد في مدينة سانت بطرسبيرغ الروسية، صباح اليوم الأحد، المؤتمر الفنيّ لمباراةِ منتخبنا الوطني الودية أمام نظيره الروسي، بحضور ممثلي المنتخبين.

وذكر بيان لاتحاد الكرة تلقته “بغداد تايمز”،: “تقررَ في المؤتمر أن يرتدي المنتخبُ الوطنيّ العراقي الطقمَ الأبيض الكامل والحراس بالطقم السماوي، بينما يرتدي المنتخب الروسي الطقم الأحمر الكامل والحراس الطقم الأسود، بينما يرتدي الطاقم التحكيميّ الزي الأصفر”.

وأصاف، أن “المباراة سيسبقها عرض غنائي من قبل مغني الأوبرا VASILY GERELLO تصاحبه بعض العروض الفنيّة الراقصة، وقد تم بيع -إلكترونياً- ما يقرب من 25 ألف تذكرة لغاية لحظة عقد المؤتمر الفنيّ للمباراة”.

يذكر أن مواجهة اليوم بين العراق وروسيا ستقام في الساعةِ السادسة مساءً بتوقيت بغداد وسانت بطرسبيرغ، ويحتضنها ملعب (Gazprom Arena) المغلق الذي كان من بين الملاعب التي خصصت في مونديال روسيا 2018 بسعة 86 ألف متفرج، ويعرف أيضاً باسم زينيت أرينا أو كريستوفسكي.

أخبار مشابهة

اختتام المهرجان الرياضي الرابع لاتحاد الشرطة بنجاح مميز في البصرة

بغداد تايمز تحت رعاية السيد وزير الداخلية المحترم، وبحضور رئيس الهيئة الإدارية لنادي الشرطة...