وكالة بغداد تايمز (بتا)
شدد عضو هيئة رئاسة مجلس النواب همام حمودي، السبت، ضرورة تنفيذ قانون تعويض المتضررين جراء العمليات العسكرية عرفاناً وتقديرا منا لحجم جهودهم وتضحياتهم ، فضلاً عن ما قدمه هؤلاء الأبطال في سوح القتال ضد “داعش”.
وقال المكتب الاعلامي لعضو هيئة رئاسة مجلس النواب همام حمودي في بيان تلقت وكالة “بغداد تايمز” نسخة منه، إن ،نائب رئيس مجلس النواب “همام حمودي اوعز لجنة الشهداء والضحايا والسجناء السياسيين النيابية في الإسراع بإنجاز موضوع التعديلات على مشروع قانون تعويض المتضررين جراء العمليات الحربية والأخطاء العسكرية والعمليات الأرهابية”.
واكد حمودي على “ضرورة تنفيذ قانون تعويض المتضررين جراء العمليات العسكرية عرفاناً وتقديرا منا لحجم جهودهم وتضحياتهم ، فضلاً عن ما قدمه هؤلاء الأبطال في سوح القتال ضد “داعش””.
وكان مجلس النواب العراقي، صوت في الـ(11 من اب 2015)، خلال جلسته العاشرة من الفصل التشريعي الاول للسنة التشريعية الثانية بالإجماع على مقترحاته الاصلاحية.