مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

زيباري يبحث مع السفير الكويتي سبل التعاون في المجالات الاقتصادية والمالية

  • 280 مشاهدة
  • أكتوبر 18, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

بحث وزير المالية هوشيار زيباري ،الاحد، مع سفير الكويت في العراق سبل التعاون في المجالات الاقتصادية والمالية ، مؤكدا حاجة العراق الى دعم كافة اشقائه في المرحلة الراهنة .

وقالت الوزارة في بيان تلقت وكالة “بغداد تايمز” نسخة منه ، ان “وزير المالية هوشيار زيباري التقى سفير الكويت في العراق غسان الزواوي والوفد المرافق له ، وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات العراقية ــ الكويتية ، وسبل التعاون في المجالات الاقتصادية والمالية لما في ذلك مصلحة البلدين” .

واكد زيباري ، بحسب البيان الى “حاجة العراق الى دعم كافة اشقائه سياسيا وأقتصاديا في هذه المرحلة لمواجهة ودحر الارهاب ، والتغلب على التحديات الأقتصادية الراهنة” .

وثمن زيباري ، بحسب البيان  “موقف دولة الكويت في تأجيل دفع تعويضات الحرب لمدة سنة اخرى ، مما يساعد العراق لإعداد موازنة عملية وواقعية”.

أخبار مشابهة

محافظ البنك المركزي يستقبل السفير الاذربيجاني

بغداد تايمز استقبل معالي محافظ البنك المركزي العراقي السيد علي محسن العلاق ، سعادة السفير...