مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

شاب مصري يُدهش لجنة تحكم عرب جوت تايلنت Arabs Got Talent

  • 299 مشاهدة
  • ديسمبر 29, 2014

تسبب المتسابق المصري “عمرو عمروسي”، في بكاء الفنانة نجوى كرم، وحزن ووجوم باقي أعضاء لجنة تحكيم برنامج “Arabs’ Got Talent”، خاصة الفنان أحمد حلمي، عقب قيامه بأداء مشهد تمثيلي مبدع على مسرح البرنامج، يوصف التمزق والتفت الذي يعانيه الوطن العربي الآن، ويظهر أن أبناء الوطن العربى هم من يعتدون على بعضهم البعض بخلافاتهم واقتتالهم.

واختتم “العمروسي”، المشهد بتمزيق “تي شيرت” كان يرتديه ليظهر أسفل منه أعلام بعض الدول العربية، والتي تعاني من آثار الحروب والنكبات، مخاطبا أعداء الوطن العربي قائلاً: “هذا وطن عربي إياكم أن تنتهكوه ..فاحذروا ثورته”.

وانخرطت الفنانة “نجوى كرم وأحمد حلمي” في البكاء، ووقف جميع أعضاء لجنة التحكيم للتصفيق، للمتسابق المصري وتحيته على هذا الدور المؤثر، والذي يلخص حال الوطن العربى وما يعيشه الآن.

أخبار مشابهة

#فيديو_من_الميدان

#فيديو_من_الميدان: هروب إرهابيي “داعش” من أمام القوات العراقية غرب الموصل

وكالة بغداد تايمز (بتا) #فيديو_من_الميدان: هروب إرهابيي "داعش" من أمام القوات العراقية غرب...