مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

مقتل مسلحين من داعش بحادثين منفصلين بين ديالى وصلاح الدين

  • 321 مشاهدة
  • مارس 24, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

افاد مصدر امني, الثلاثاء, ان قوات الامن تمكنت من قتل ارهابي من داعش خلال محاولته الفرار من احد القرى الزراعية الفاصلة بين ديالى وصلاح الدين ،فيما قتل ارهابي اخر خلال محاولته نصب عبوة ناسفة على احد الطرق الريفية في حدود محافظة صلاح الدين.

وقال المصدر لـ”بغداد تايمز”، ان ارهابيا حاول الفرار من احد قرى مطيبيجة بين ديالى وصلاح الدين يستقل دراجة نارية وتصدت له احد النقاط الامنية واردته قتيلا، مشيرا الى ان قوات الامن نشرت كمائن ودوريات مكثفة في حدود ديالى وصلاح الدين لاصطياد الارهابيين الفارين من المعارك.

وفي حادث اخر قتل ارهابي من داعش خلال محاولته نصب عبوة ناسفة في اطراف قرية البو طلحة 85 كم شمالي بعقوبة ,20 كم شمالي ناحية العظيم التابعة لديالى.

وتواصل قوات الامن والحشد الشعبي عمليات تمشيط القرى والقصبات الحدودية بين ديالى وصلاح الدين بحثا عن خلاليا وجيوب ارهابية متخفية على خلفية العمليات التي تشهدها محافظة صلاح الدين.

 

 

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...