وكالة بغداد تايمز (بتا):
كشف لاعب المنتخب الوطني العراقي يونس محمود في تصريح على قناة “mbc” اذا قل عطائي سأرحل عن اللعب في المنتخب الوطني العراقي.
قال لاعب المنتخب الوطني العراقي يونس محمود “اذا قل عطائي في اللعب سأرحل عن اللعب في صفوف المنتخب الوطني
مضيفا أن “المشاركة في تصفيات كأس العالم القادمة هو بمثابة الحلم بالنسبة لي”, مؤكدا أنه “سيشارك في البطولة في حال حصلت موافقة مدرب المنتخب والاتحاد”.
من جانبه مدرب المنتخب الوطني راضي شنيشل قال, أن “صناعة اي نجم كروي صعبة جدا ونحن نعمل على استغلال اللاعبين النجوم”, مبينا أن “يونس محمود هو لاعب نجم اثبت مستواه ولديه روحية غير طبيعية, وان جميع اللاعبين هم ضمن حسابات الكادر التدريبي”.
بدوره اعرب المحلل الرياضي عيسى الجوكم أن “بقاء يونس محمود ضمن صفوف المنتخب العراقي له جانب نفسي على اللاعبين وله كارزمة, لكن في المرحلة المقبلة لا اعتقد انه سيعطي 90 دقيقة لعب داخل الملعب, وما قدمه من انجازات فهو شيء كبير له ولبلده العراق”.
يذكر ان اللاعب يونس محمود قد اعلن في وقت سابق عن استقالته لكنه سرعان ما تراجع عن هذا القرار.