مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

العضاض يفتتح وحدة الرنين المغناطيسي والعناية المركزة وصالة الحروق في مستشفى الكرخ العام

  • 294 مشاهدة
  • نوفمبر 24, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

رئيس مجلس محافظة بغداد رياض العضاض يفتتح وحدة الرنين المغناطيسي ووحدة العناية المركزة وصالة عمليات الحروق في مستشفى الكرخ العام.

واكد العضاض على توفير الدعم والاسناد لجميع المؤسسات الصحية لتقديم افضل الخدمات الطبية للمواطن البغدادي.

واضاف رئيس مجلس محافظة بغداد رياض العضاض على اهمية المراكز الطبية التخصصية والمستشفيات في العاصمة، داعيا الى توفير الدعم والاسناد لهذه المؤسسات لتقف على حاجات المواطنين وتقدم الخدمات الطبية والطرائق العلاجية الحديثة وبالمستوى الذي يضاهي ما موجود في الدول الاقليمية العربية منها والاجنبية.

وكشف العضاض عن دعمه الكامل للمستشفى ولكوادره العامله وسعيه الجاد لتوفير احتياجاته وتلبية متطلباته خدمة للقطاع الصحي في العاصمة لتقديم الخدمات الافضل للمواطنين.

وفي ختام الزيارة قدمت ادارة المستشفى شكرها لرئيس الحكومة المحلية ومحافظ بغداد لمتابعتهم الميدانيه لعمل المستشفى ووقوفهم على احتياجاتها.

أخبار مشابهة

السوداني يكلف عدنان حمود وكيلا لوزارة النفط خلفا للزوبعي

بغداد تايمز السوداني يكلف عدنان حمود وكيلا لوزارة النفط خلفا...

القضاء العراقي يصدر حكما بحبس المدانة المدعوة ( رزان محمد ) أربعة أشهر بتهمة المحتوى الهابط.

بغداد تايمز القضاء العراقي يصدر حكما بحبس المدانة المدعوة ( رزان محمد ) أربعة أشهر بتهمة المحتوى...