مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

المالكي يطالب الحكومة بصرف الأموال لبناء كرفانات للنازحين

  • 303 مشاهدة
  • ديسمبر 05, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

طالب عضو مجلس محافظة بغداد احمد المالكي ،السبت،الحكومة بصرف الأموال لبناء كرفانات للنازحين .

وقال المالكي في تصريح لوكالة “بغداد تايمز” ، أن “محافظة بغداد اتخذت استعداداتها التامة لإيواء النازحين” ، مشيرا الى أن “الكرفانات التي تم إنشاؤها في العاصمة لإيواء النازحين لم تغرق في مياه الأمطار ؛ بسبب وجود البنى التحتية لها ” .

واضاف المالكي ان “بغداد تتوفر فيها 4 مجمعات لإيواء النازحين ، وهي لاتفي بالغرض ، كما تم انشاء مجمع في قضاء ابو غريب ونسبة انجازه الان وصلت الى {80}%” .

واكد ان “هذه المجمعات تتوفر فيها مولدات كهرباء ، وحمايات كافية ، وسيارات مختصة ؛ لنقلهم إلى الأسواق القريبة ، ومستوصفات صحية لهم ” ، مطالبا الحكومة الاتحادية بصرف الأموال لإنشاء مشاريع مجمعات تحوي كرفانات تكفي لأعداد النازحين” .

أخبار مشابهة

الأهوار تقتل مرة ثانية وجحيم الجفاف يتصاعد.. نزوح قرابة 3500 عائلة ونفوق أكثر من 700 رأس جاموس.. والحكومة تتفرج؟

بغداد تايمز بعد زيادة الخسائر في الأراضي الزراعية وانخفاض الخطة الزراعية بنسبة 50%، تراكمت...

السلة الغذائية.. انهاء لملف اثار الجدل ورضا من المواطنين

بغداد تايمز- منذ نحو سنة بدأت وزارة التجارة في اطلاق مشروع السلة الغذائية للمواطنين في مشروع...