مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

السفير الأمريكي: تطبيق اللامركزية في العراق سيعطي فرصة لتوفير أفضل الخدمات للمواطنين

  • 280 مشاهدة
  • يناير 30, 2016

وكالة بغداد تايمز (بتا)

أكد السفير الأمريكي في العراق ستيوارت جونز، السبت، أن تطبيق اللامركزية في العراق سيعطي فرصة لتوفير أفضل الخدمات للمواطنين.
وقالت السفارة  الأمريكية في بغداد بيان  تلقت وكالة “بغداد تايمز”  نسخة منه أن “جهود الحكومة الأمريكية من خلال مشروع {تقدم} الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لتعزيز الحوكمة ، هدفها دعم الحكومة العراقية في الإجراءات التي تتخذها بخصوص اللامركزية ” .
وأضاف جونز  أن “هذه الإجراءات هي جزء من التزام حكومة العراق باللامركزية كما نص عليه الدستور العراقي ، وقانون سلطات المحافظات ” .
وأشاد السفير جونز برئيس سكرتارية الهيأة العليا للتنسيق بين المحافظات طورهان المفتي ؛ لنجاحه المستمر في تنفيذ هذه الإجراءات .
وأكد جونز في كلمته على أهمية اللامركزية بمنحها أفراد الشعب فرصة للاشتراك في تطوير مجتمعهم ، وتوفير أفضل الخدمات .

أخبار مشابهة