مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الحزب الديمقراطي يبحث مع المكتب للاتحاد الوطني الكردستاني سبل التخلص من الارهاب وتحسين العلاقة مع بغداد

  • 270 مشاهدة
  • مايو 10, 2015

وكالة بغداد تايمز(بتا)
بحث وفدآ من الحزب الديمقراطي الكردستاني ,الاحد , مع المكتب السياسي للاتحاد الوطني الكردستاني في السليمانية الحرب التي يمر بعا البلاد ضد تنظيم داعش الارهابي.
وذكر بيان للاتحاد الوطني الكردستاني تلقته وكالة “بغداد تايمز” نسخة منه أن” وفدا من الحزب الديمقراطي زار المكتب السياسي للاتحاد الوطني لمناقشة الحرب ضد الإرهاب، والعلاقات بين الإقليم وبغداد، وتحسين علاقات الإقليم كردستان مع الدول” .
واضاف البيان انه” سوف يتم خلال الاجتماع مناقشة مسألة الدستور وولاية رئيس الإقليم والعلاقات بين الأحزاب الكردستانية.

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...