مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

مصدر: العبادي سيتجه غداً الى فرنسا لدعم العراق عسكرياً ضد الارهاب

  • 574 مشاهدة
  • مايو 31, 2015
رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي

وكالة بغداد تايمز (بتا)

كشف مصدر في رئاسة الوزراء، الأحد، أن رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي سيتوجه مساء غد إلى العاصمة الفرنسية باريس لحضور مؤتمر للتحالف الدولي، فيما أشار إلى أن العبادي سيجري عدة لقاءات مع المسؤولين الفرنسيين للحصول على دعم عسكري للقوات العراقية.
وقال المصدر في تصريح لوكالة “بغداد تايمز” إن “رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي سيتوجه مساء غد الاثنين إلى العاصمة الفرنسية باريس لحضور مؤتمر لدول التحالف الدولي الذي سيعقد الثلاثاء المقبل”.
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن أسمه، أن “العبادي سيلتقي على هامش المؤتمر نظيره الفرنسي وعدد من المسؤولين الفرنسيين لمناقشة المعارك ضد عصابات داعش الإجرامية وإمكانية الحصول على دعم عسكري للقوات العراقية”.
وكان مسؤولون فرنسيون أفادوا بأن وزراء من دول التحالف التي تقاتل تنظيم “داعش” في سوريا والعراق سيجتمعون في باريس مطلع حزيران المقبل لرسم إستراتيجية جديدة تشمل كيفية وضع حد للخسائر التي حدثت في الآونة الأخيرة.

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...