مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

حكومة الاقليم تقدم اعتذارا لعبطان بشأن ماحصل في ملعب زاخو

  • 695 مشاهدة
  • يونيو 07, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

قدمت حكومة اقليم كردستان العراق، الأحد، اعتذارا لوزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان بسبب ترديد عبارات “غير لائقة” اثناء افتتاح ملعب زاخو، مؤكدة أن تلك التصرفات لا تنسجم مع توجهات حكومة وشعب إقليم وكردستان .

وقال وزير الثقافة والشباب في حكومة الإقليم خالد عبد الرحمن دوسكي في بيان تلقت “بغداد تايمز” نسخة منه، “إننا نشجب التصرفات اللامسؤولة التي قام بها نفر ضال غير منضبط من الجمهور بترديد عبارات غير لائقة ولا تنسجم مع توجهات حكومة وشعب إقليم وكردستان”، معربا عن اعتذاره لـ”وزير الشباب والرياضة العراقي والوفد المرافق له ونثمن حضوره ودوره في تنشيط الرياضة العراقية وتوحيد توجهاتها”.

وكانت وسائل اعرف محلية نقلت في وقت سابق خبر عن ان وزير الشاب والرياضة عبد الحسين عبطان قد غادر مبارة افتتاح ملعب بعد صدور اساءة من الجمهور، الا ان عبطان نفى ان يكون قد غادر ملعب زاخو بسبب هتافات جمهور زاخو، مؤكدا أنه قرر المغادرة بعد بداية المباراة كان امرا طبيعي.

أخبار مشابهة

السوداني يكلف عدنان حمود وكيلا لوزارة النفط خلفا للزوبعي

بغداد تايمز السوداني يكلف عدنان حمود وكيلا لوزارة النفط خلفا...

القضاء العراقي يصدر حكما بحبس المدانة المدعوة ( رزان محمد ) أربعة أشهر بتهمة المحتوى الهابط.

بغداد تايمز القضاء العراقي يصدر حكما بحبس المدانة المدعوة ( رزان محمد ) أربعة أشهر بتهمة المحتوى...