مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

العضاض يبحث مع الغبان كيفية تطوير إدارة الملف الامني في العاصمة واختيار قائد شرطة بغداد

  • 472 مشاهدة
  • يوليو 09, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

التقى رئيس مجلس محافظة بغداد رياض العضاض،الخميس، وزير الداخلية محمد الغبان، وبحث معه أختيار قائد شرطة بغداد وكيفية إدارة الملف الامني في العاصمة.

وقال المكتب الاعلامي لرئيس مجلس محافظة بغداد في بيان تلقت وكالة “بغداد تايمز” نسخة منه، ان “رئيس مجلس محافظة بغداد وخلال زيارته وزير الداخلية محمد سالم الغبان بحث معه جملة من الملفات ذات الاهتمام المشترك وعلى راسها اختيار قائد شرطة بغداد اصالة والانتهاء من ملف قيادة شرطة بغداد بالوكالة”.

واشاد العضاض بحسب البيان “بحجم التضحيات الكبيرة التي تقدمها قوى الامن الداخلي التابعة لوزارة الداخلية وبكافة تشكيلاتها في محاربة الارهاب والارهابيين والسهر على راحة المواطنين وسلامة ارواحهم وممتلكهاتهم فضلا عن الانجازات الامنية الكبيرة التي اخذت تسجلها وزارة الداخلية بين الحين والاخر وهو ما يبعث الامل بقوات امنية قادرة على حماية المدنيين بشكل كامل “.

وناقش العضاض بحسب البيان “الواقع الامني في العاصمة بغداد واطرافها وجهود وزارة الداخلية المبذولة في تعزيز سلطة الامن والامان لاسيما مع ايام شهر رمضان المبارك , داعيا الى الانتهاء من نقل الملف الامني من وزارة الدفاع الى وزارة الداخلية والتخلص من عسكرة المجتمع ومغادرة المظاهر الامنية التقليدية واعتماد اساليب حديثة ومتطورة في حفظ امن العاصمة واستقرارها” .

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...