مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

رئيس الدائرة العربية يلتقي السفير الإماراتي في بغداد

  • 390 مشاهدة
  • سبتمبر 25, 2021

بغداد تايمزـ

التقى رئيس الدائرة العربية وكالةً أسامة مهدي غانم، مع سفير دولة الإمارات العربية سالم عيسى الزعابي، في مقر الوزارة، وسلم سفير دولة الإمارات العربية المتحدة رسالة دعوة موجهة من وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان لوزير الخارجية فؤاد حسين لحضور النسخة الثانية عشرة من منتدى صير بني ياس، الذي سيعقد للمدة 12 إلى 14 تشرين الثاني2021.

وذكرت الوزارة في بيان تلقت “بغداد تايمز” انه “تم التأكيد على عمق العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها بما يخدم مصلحة البلدين والشعبين الشقيقين، وسبل تشجيع المستثمرين الإماراتيين للاستثمار في العراق إضافة إلى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك”.
من جانبه، أعرب سفير دولة الإمارات العربية المتحدة عن عميق شكره وتقديره لحفاوة الاستقبال، والتسهيلات الكبيرة التي لمسها من وزارة الخارجية والجهات العراقية المختصة، مؤكداً “أهمية العلاقات العراقية – الإماراتية وتطويرها بما يخدم مصلحة البلدين”.

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...