مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

العبادي يوجه وزير الداخلية بالتحقيق في اعتداء حماية احد الوزراء على شرطة المرور

  • 328 مشاهدة
  • يناير 31, 2015
رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي

وكالة بغداد تايمز (بتا):

وجه رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي, اليوم السبت, بالتحقيق في الادعاء باعتداء حماية احد الوزراء على شرطة المرور في بغداد، واعلن مكتب العبادي في بيان إن رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي وجه وزير الداخلية بالتحقيق في الادعاء باعتداء حماية احد الوزراء على شرطة المرور في منطقة اليرموك في بغداد.

وقال مصدر مسؤول لوكالة بغداد تايمز (بتا) يوم امس الجمعة (30 كانون الثاني 2015) عن اصدار رئيس الوزراء حيدر العبادي اوامر بالتحقيق في قضية اعتداء افراد حماية وزير حقوق الانسان مهدي البياتي على عناصر من شرطة المرور في بغداد واحالة المتورطين للتحقيق.

يذكر ان عدد من أفراد حماية وزير حقوق الانسان مهدي البياتي قد اعتدوا بالضرب على أفراد من شرطة المرور بينهم ضابط برتبة عقيد في احدى مناطق العاصمة بغداد بسبب تأخر فتح الاشارة الضوئية أمام موكب الوزير بحسب رواية أحد عناصر شرطة المرور.

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...