مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

شيخ قبلية البو فهد يهدد سعد البزاز لتطاوله على قاسم الفهداوي ويصفه بالولد المراوغ

  • 571 مشاهدة
  • أغسطس 03, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)
هدد الشيخ عشيرة البو فهد محمود دحام المجحم التي ينتمي اليها وزير الكهرباء قاسم الفهداوي سعد البزاز صاحب قناة الشرقية متهماً اياه بتشويه سمعة القبيلة من خلال اعلامه المشؤوم على حد وصفه .
وقال المحجم في رسالة تداولتها مواقع التواصل الاجتماعي وتابعتها وكالة “بغداد تايمز” ” جاء فيها ياسعد انك بدأت تستهدف كياني بطريقة مباشر اي تستهدف قبيلة البوفهد بطريقة واُخرى وهذا ما لا اسمح به لا لك ولا لغيرك وانا من خلال متابعتي لك ولاعلامك المشؤوم بدأت مره اخرى تستهدف كياننا بطريقة مرتبة في استهداف قاسم الفهداوي والتمادي الزائد بطرح اسم القبيلة بطريقة متفق عليها”.
ووصف المحجم “سعد البزاز بالولد المراوغ ، مبيناً ان هذة ألقبيلة لها تاريخ بمستوى دولة ولها مواقفها التاريخية وتوجد فيها ٤٠٠٠ كفاةة علمية وقيادات عسكرية وأمنية وتشهد لها سوح الوغى في كل المعارك المصيرية”.
واوضح المحجم ان “بقى سعد البزاز يتمادى ويتجاوز على كياني وهو اسم قبيلتي البوفهد وابنها قاسم الفهداوي سوف يكون بيننا حسابا عسيرا وسيدفع الثمن سواء كان في العراق او خارجه”.

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...