مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

السوداني: إقامة معرض الكتاب في بغداد فرصة لإغناء الحركتين الثقافية والأدبية

  • 524 مشاهدة
  • ديسمبر 07, 2022

بغداد تايمزـ

أكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، أن إقامة معرض الكتاب في بغداد فرصة لإغناء الحركتين الثقافية والأدبية وكذلك للحوار، فيما دعا إلى توسيع نشر الكتب وزيادة قرائها والاطلاع على المزيد من العلوم والمعارف.

وقال السوداني: إن “إقامة معرض الكتاب في بغداد الثقافة والتاريخ حدث مهم ونشاط يساهم في إغناء الحركتين الثقافية والأدبية”.

وأضاف إن “إقامة المعرض فرصة مهمة كذلك للناشرين لتوفير الكتب المهمة والمترجمة للجامعات ومراكز البحوث، ومحطة مناسبة كذلك للحوار بين الكتاب والمثقفين”.
وأشار، أن “التكنولوجيا دخلت على خط نشر الكتب واليوم الحديث عن الكتب الإلكترونية، ونحن من خلال هذا المعرض نساهم في الدعوة لتوسيع النشر وزيادة عدد القراء بوصفها فرصةً لإغناء الثقافة والإطلاع على العلوم والمعارف”.

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...