مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

نائبة عن الأكراد: اسئلة استجواب وزير الكهرباء في مجلس النواب دون مستوى مطالب المتظاهرين

  • 552 مشاهدة
  • أغسطس 29, 2015
وزير الكهرباء قاسم الفهداوي (ارشيف)

وكالة بغداد تايمز (بتا)

عدت النائبة عن كتلة التغيير الكردستانية سروة عبد الواحد، السبت، اسئلة استجواب وزير الكهرباء في مجلس النواب دون مستوى مطالب المتظاهرين.
وقالت عبد الواحد في بيان تلقت وكالة “بغداد تايمز” ، نسخة منه، ان “إسراع رئاسة مجلس النواب بالتصويت على القناعة بأجوبة الوزير قاسم الفهداوي لم تكن لصالح عملية الاستجواب التي من خلالها يمارس البرلمان مهمته في الرقابة بأسم الشعب”.
واكدت ان “مجلس النواب كان باستطاعته ان يسحب الثقة من وزير الكهرباء من خلال جمع تواقيع خمسين عضوا”، معتبره اسئلة “استجواب وزير الكهرباء في مجلس النواب اليوم دون مستوى مطالب المتظاهرين”.

وكان مجلس النواب صوت في وقت سابق اليوم السبت، بالاغلبية على قناعته باجوبة وزير الكهرباء قاسم الفهداوي خلال جلسة الاستجواب اليوم، فيما قرر انهاء الاستجواب.

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...