مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الدفاع تدعو ذوي المفقودين من قاعدة سبايكر لتسلم راتب شهر شباط

  • 263 مشاهدة
  • مارس 24, 2015

وكالة بغداد تايمز(بتا)

دعت وزارة الدفاع ، ذوي المفقودين من طلبة القوة الجوية في قاعدة “سبايكر” العسكرية الى مراجعتها لتسلم راتب شهر شباط من العام الحالي.

وقالت الوزارة في بيان، إنها تدعو ذوي المفقودين في قاعدة تكريت الجوية (سبايكر) مراجعة مديرية الخدمات الشخصية ورعاية المقاتلين في مطار المثنى وللأيام (24-25-26-28-29-30) من شهر آذار الجاري وذلك لتسلم راتب شهر شباط من عام 2015.

واستشهد نحو 1700 من طلبة قاعدة القوة الجوية في تكريت المعروفة باسم سبايكر في حزيران الماضي عندما اطلق متشددو داعش النار عليهم من مسافات قريبة بدم بارد في أحد أبشع المجازر بالعراق.

وعثرت القوات الأمنيةومقاتلو الحشد الشعبي على عدد من المقابر الجماعية تعود في الغالب لأولئك الطلبة خلال استعادتهم مناطق قرب مدينة تكريت ضمن العمليات التي انطلقت مطلع الشهر الجاري لتحرير مناطق في محافظة صلاح الدين من سيطرة تنظيم داعش الارهابي.

 

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...