مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

العراق ينفي استهداف التحالف لقوات الشرطة الاتحادية عن طريق الخطأ

  • 290 مشاهدة
  • مارس 27, 2015

وكالة بغداد تايمز(بتا)

نفت العمليات المشتركة صحة انباء اشارت إلى استهداف طائرات التحالف الدولي قوات الشرطة الاتحادية عن طريق الخطأ.

وقال المتحدث باسم العمليات المشتركة العميد سعد معن في بيان ورد لـ”بغداد تايمز” إنه “لاصحة لما تناولته وسائل الاعلام عن استهداف طائرات التحالف لتجمع من الشرطة الاتحادية بالخطأ”.

وكانت وسائل إعلام محلية قد أفادت بمقتل وجرح العشرات من أفراد الامن والحشد الشعبي بقصف لطيران التحالف الدولي لتجمع للشرطة الاتحادية في قرية العوجة جنوب تكريت، عن طريق الخطأ.

وبدأت طائرات التحالف الدولي يوم الاربعاء بقصف أهداف تنظيم “داعش” في تكريت لتمكين القوات العراقية من استعادة المدينة من المتشددين.

وتزامنت الغارات مع إعلان رئيس الوزراء حيدر العبادي استئناف الحملة العسكرية لاستعادة تكريت وبقية مناطق محافظة صلاح الدين من داعش بعد توقفها لنحو أسبوعين.

 

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...