مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الخارجية الإيرانية: سنطالب الحكومة الكندية بتوضيح سبب مقتل أحد مواطنينا في كندا

  • 173 مشاهدة
  • ديسمبر 28, 2017

وكالة بغداد تايمز (بتا)
دانت وزارة الخارجية الإيرانية ،اليوم الخميس، مقتل مواطن إيراني من قبل الشرطة الكندية، مؤكدة أن طهران ستطالب الحكومة الكندية بتوضيح حول ملابسات الحادث.
وذكر المتحدث بإسم الوزارة بهرام قاسمي في بيان ، إن “طهران ستتابع مقتل المواطن عبر القنوات الرسمية ومطالبة الحكومة الكندية بتوضيح حول حادث قتل الشرطة للمواطن”.
وأضاف ، أن “المواطن الإيراني بابك سعيدي المقيم في كندا وهو مريض إيضاً قد قتل برصاص الشرطة الكندية “.
وبيّن قاسمي ، إن ” الجهات المعنية تقوم حالياً بدراسة تفاصيل القضية وتتابعها عبر القنوات الرسمية والمعنية لتوضيح ملابساتها وتنتظر توضيحاً من الحكومة الكندية “.
وأشار إلى ، إن ” الإيرانيين المقيمين في كندا يواجهون الكثير من المشاكل من اجل الحصول على حقوقهم القنصلية وقد تم خلال العامين الماضيين بذل جهود واسعة لتحسين الظروف وتقديم خدمات قنصلية مجدداً للايرانيين المقيمين في كندا لكنها لم تصل حتى الآن لنتائج كافية ومرضية “.

أخبار مشابهة

السيد الخامنئي: الرد على الكيان الصهيونى والولايات المتحدة سيكون قاسيا

بغداد تايمز ‎نقلت صحيفة "نيويورك تايمز" عن ثلاثة مسؤولين إيرانيين، مطلعين على التخطيط العسكري...

إسبانيا تقرر ايقاف شراء وبيع الأسلحة من والى الگيان الصهيوني

بغداد تايمز إسبانيا تقرر ايقاف شراء وبيع الأسلحة من والى الگيان الصهيوني...