مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الدفاع النيابية تحدد الموعد النهائي لإعلان نتائج التحقيق بأحداث التظاهرات

  • 98 مشاهدة
  • أكتوبر 20, 2019

بغداد تايمز

حددت لجنة الأمن والدفاع النيابية، الأحد، غدا الاثنين موعد لإعلان نتائج التحقيق النهائية لجميع المحافظات بشأن أحداث التظاهرات الأخيرة.

وقال عضو اللجنة كريم عليوي إن “اللجان المخصصة للتحقيق بشأن أحداث التظاهرات الأخيرة أكملت جميع تقاريرها وأرسلتها إلى القائد العام للقوات المسلحة عادل عبد المهدي”، لافتا إلى إن “يوم غد الاثنين سيكون موعدا لإعلان نتائج التحقيق لجميع المحافظات والكشف عن المتسببين بقتل المتظاهرين والقوات الأمنية”.

وأضاف أن “جميع المتسببين بإثارة العنف والفوضى وقتل المتظاهرين والقوات الأمنية سيتم إحالتهم للقضاء لمحاسبتهم”، مبينا أن “نتائج التحقيق ستكشف عن الجهات التي حاولت حرف مسار التظاهر وجره إلى الصدام مع القوات الأمنية”.

وأعلنت لجنة التحقيق بالتظاهرات، أمس السبت، أن التقرير النهائي سيتم تسليمه الى رئيس الوزراء عادل عبد المهدييوم الأحد.

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...