مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الدفاع تعلن مقتل “أبو قتادة” و52 عنصراً من “داعش” في الأنبار

  • 607 مشاهدة
  • أبريل 19, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

أعلنت وزارة الدفاع، الأحد، عن مقتل 53 عنصراً من تنظيم “داعش” بينهم المدعو “أبو قتادة”، فضلاً عن تدمير منزل وكدس للعتاد في محافظة الأنبار.
وقالت الوزارة في بيان تلقت وكالة “بغداد تايمز” نسخة منه ، إن “قوة تابعة لقيادة عمليات الانبار تمكنت من قتل 25 إرهابياً بينهم الإرهابي أبو قتادة، مقابل دائرة زراعة الانبار، فيما تمكنت قوة أخرى من قتل 20 إرهابياً في منطقة البو بالي”.
وأضافت الوزارة، أن “الضربات الجوية التي وجهتها طائرات التحالف الدولي أسفرت عن قتل ثمانية إرهابيين في منطقة الحوز، وتدمير بيت يحتوي مجموعة من إرهابي داعش في مدينة الرمادي”، لافتة إلى “تدمير كدس للعتاد من خلال طائرات القوة الجوية البطلة في منطقة السجارية”.
وتستمر العمليات العسكرية في محافظة الأنبار لمطاردة عناصر “داعش” وتحرير ما تبقى من مناطق المحافظة من سيطرة التنظيم.

 

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...