مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الرئيس السوري يعلن موعد انتهاء الحرب في بلاده

  • 175 مشاهدة
  • أكتوبر 04, 2018

وكالة بغداد تايمز (بتا)
حدث الرئيس السوري بشار الأسد عن موعد انتهاء الحرب في بلاده، مشددا على أن قواعد اللعبة السياسية ستتغير بالكامل.
وقال الرئيس السوري في تصريحات نقلتها صحيفة “الشاهد” الكويتية “العديد من الدول الغربية بدأت تخطط وتجهز لفتح سفاراتها في دمشق، وهناك وفود غربية وعربية بدأت بالقدوم لترتيب العودة”.
وأكد بشار الأسد “قريبا جدا سيسدل الستار على هذه الحرب الإرهابية، وتتغير اللعبة السياسية”.
وأشار الرئيس السوري إلى أن بلاده ستعود إلى دورها “المحوري العروبي الداعم لقضايا الأمة كما كانت من قبل”.
وأضاف الأسد “سنبدأ بإعادة بناء المصانع وسيعاد تأهيل ودعم الشركات بأنواعها وأشكالها، سواء المحلية السورية منها أو المشتركة مع المستثمرين العرب والأجانب”.
وأكمل الأسد “جل اهتمامنا بالزراعة حيث إن أفضل أنواع الفاكهة والخضار في المنطقة من إنتاج سوريا وسنحرص على تصديرها لجميع دول العالم”.
تجدر الإشارة إلى أنه جرى تعليق عضوية سوريا في جامعة الدول العربية في تشرين الثاني 2012، كما فرضت دول عربية عقوبات اقتصادية وسياسية على دمشق.

أخبار مشابهة

السيد الخامنئي: الرد على الكيان الصهيونى والولايات المتحدة سيكون قاسيا

بغداد تايمز ‎نقلت صحيفة "نيويورك تايمز" عن ثلاثة مسؤولين إيرانيين، مطلعين على التخطيط العسكري...

إسبانيا تقرر ايقاف شراء وبيع الأسلحة من والى الگيان الصهيوني

بغداد تايمز إسبانيا تقرر ايقاف شراء وبيع الأسلحة من والى الگيان الصهيوني...