مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الراوي يعلن عن تخرج الفوج الثاني من ابناء عشائر الانبار بواقع 643 مقاتلا

  • 349 مشاهدة
  • أغسطس 06, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)

اعلن محافظ الانبار صهيب الراوي ،الخميس،عن تخرج الفوج الثاني من ابناء عشائر الانبار بواقع 643 مقاتلا ، واستكمال الاستعدادات لتطويع وتدريب ابناء عشائر الكرمة .

وقال الراوي في بيان تلقت وكالة “بغداد تايمز” نسخة منه ، ان ” محافظ الانبار صهيب الراوي التقى بالفريق عبد الأمير الشمري قائد عمليات بغداد، وممثلين عن قوات التحالف الدولي في بغداد ، تم خلال اللقاء بحث سير عمليات تحرير الانبار من عصابات داعش الارهابية ، وبحث ملف تطويع ابناء عشائر الكرمة وتدريبهم وتسليحهم بما يتناسب وحجم التحديات ” .
واثنى محافظ الانبار على جهود قيادة عمليات بغداد ، وروح المبادرة التي تميزت بها خلال المعارك ، والدور الكبير الذي لعبته قيادة العمليات مع التحالف الدولي في تدريب ابناء العشائر وتسليحهم .
أشار إلى مشاركة ابناء العشائر في القتال ومسك المناطق التي تم تحريرها ، ومنها قضاء الكرمة الذي شهد عودة ما يزيد على ألف عائلة للقضاء واطرافه . انتهى ح

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...