مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

السيد السيستاني يصدر بياناً بشأن ارتكاب الاحتلال الصهيوني مجزرة جديدة في غزة

  • 500 مشاهدة
  • أغسطس 10, 2024

بغداد تايمز
بسم الله الرحمن الرحيم

مرة أخرى ارتكب جيش الاحتلال الإسرائيلي مجزرة كبرى في قطاع غزة الأبية باستهداف من تؤويهم (مدرسة التابعين) من النازحين والمشرَّدين، أدّت الى سقوط أعداد كبيرة من المدنيين الأبرياء بين شهيد وجريح، في جريمة مروعة تضاف الى سلسلة جرائمه المتواصلة منذ ما يزيد على عشرة أشهر.
وقد اشتملت في المدة الأخيرة على عمليات اغتيال غادرة استهدفت قيادات بارزة في مقاومة الاحتلال وأدّت إلى استشهاد عدد منهم، وقد خرق بها سيادة عدد من دول المنطقة، وزادت بذلك مخاطر وقوع مصادمات كبرى فيها تتسبب لو حدثت ـ لا سمح الله ـ في نتائج كارثية على مختلف دول هذه المنطقة وشعوبها.
إن الكلمات لتقصر عن إدانة هذه الجرائم النكراء التي باءت بآثامها وحوش بشرية تجرّدوا من كل القيم الإنسانية والمبادئ السامية، ومن المؤسف أنهم يحظون بدعم غير محدود من عدد من الدول الكبرى يمنع من أن تطبق عليهم القوانين الدولية الخاصة بمرتكبي الجرائم ضد الإنسانية.
إننا ندعو العالم ـ مرة أخرى ـ للوقوف في وجه هذا التوحش الفظيع ومنع تمادي قوات الاحتلال عن تنفيذ مخططاتها لإلحاق مزيد من الأذى بالشعب الفلسطيني المظلوم، كما ندعو الشعوب الإسلامية – خاصة – الى التكاتف والتلاحم للضغط باتجاه وقف حرب الإبادة في غزة العزيزة وتقديم مزيد من العون إلى أهلها الكرام.

ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم.

مكتب السيد السيستاني (دام ظلّه) – النجف الأشرف
٥ / صفر/ ١٤٤٦هـ الموافق ١٠/ آب/ ٢٠٢٤م

أخبار مشابهة

رئيس الوزراء يؤكد أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع الطاقة

بغداد تايمز اكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية إزالة جميع المعوقات التي تعترض مشاريع...

الحلبوسي يتراجع عن تصريحاته بشان قرار المحكمة الاتحادية والتهديد بإقامة احتجاجات كبيرة ويؤكد التزامه بدعم الأمن والاستقرار

بغداد تايمز تراجع محمد الحلبوسي رئيس حزب تقدم، اليوم الأربعاء، عن تصريحاتهبشان قرار المحكمة...