مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

الغبان يبحث مع الاتحاد الكردستاني الاشكالات المتعلقة بشرطة كركوك وطبيعة العلاقة بين الوزارة والمحافظة

  • 478 مشاهدة
  • ديسمبر 15, 2015

وكالة بغداد تايمز (بتا)
التقى وزير الداخلية محمد الغبان الملا بختيار مسؤول المكتب السياسي للاتحاد الوطني الكردستاني و خالد شواني عضو المكتب وبحث معهما الاشكالات المتعلقة بشرطة كركوك وطبيعة العلاقة بين الوزارة والمحافظة.
وقال بيان للوزارة تلقت وكالة “بغداد تايمز”، نسخة منه انه ” في بداية اللقاء رحب الوزير بضيوفه وناقش معهم مجمل القضايا والتحديات الامنية التي يشهدها العراق ابتداءاً من خطر عصابات داعش الارهابية مروراً بالاجتياح التركي للأراضي العراقية “.
وتابع ان “الملا بختيار و خالد شواني ثمنا الدور الكبير والجهود المشهود لوزارة الداخلية وسعيها لتوفير الامن في البلاد وضرورة دعم الوزارة لتمكينها من اداء الواجبات الكبيرة المناطة بها”.
وأضاف ان ” الوزير بحث مع ضيوفه الاشكالات المتعلقة بشرطة كركوك وطبيعة العلاقة بين الوزارة والمحافظة “، مؤكدا على” احقية وزارة الداخلية في التعامل مع تشكيلاتها كافة وضرورة ان تتبع قيادات الشرطة في جميع محافظات العراق القيادة في الوزارة بحكم الدستور والضوابط القانونية”.
ونوه البيان الى ان ” الوفد ابدى تطابقاً كاملاً في وجهات النظر بينه وبين وزير الداخلية معربين عن املهم بتواصل اللقاءات التي تفضي الى حل الاشكالات في هذا الجانب ورحب الوزير بذلك “,مؤكداً “ضرورة ان يكون الدستور والقانون القاعدة الرئيسية في التعامل”.
ونوه الى انه ” في نهاية اللقاء عبر الوفد عن ارتياحه للنتائج الطيبة والملموسة الذي شهدها لقائهم بالوزير”.

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...