مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

القبض على ٢٢ متهما بقضايا جنائية مختلفة أبرزها القتل والخطف والسرقة والتزوير في بغداد

  • 344 مشاهدة
  • يوليو 02, 2024

بغداد تايمز
تمكنت مفارز مديرية مكافحة اجرام بغداد من القاء القبض على متهمين اثنين مطلوبين بجرائم قتل ضمن مكاتب الحبيبية والزهور لمكافحة الاجرام، حيث تم توقيفهما وفق أحكام المادة ٤٠٦ من قانون العقوبات.
في حين القت مفارز مكتب الصالحية لمكافحة الاجرام القبض على متهم مطلوب بحادث خطف رجل، حيث تم عرض الأوراق التحقيقية امام أنظار قاضي التحقيق وقرر توقيفه وفق أحكام المادة ٤٢١ من قانون العقوبات.
الى ذلك نفذت مفارز المديرية أوامر القاء القبض بحق عدد من المتهمين لقيامهم بسرقة مبالغ مالية ومنازل سكنية ومحال تجارية ودراجات نارية، ومتهمين آخرين بتزوير كتب رسمية وسند عقاري وعقد بيع وشراء، فضلا عن ضبط أربع عجلات لوجود إشارة ضبط عليها في قاعدة البيانات.
جاء ذلك من خلال الممارسات الأمنية التي أجرتها مفارز المديرية في جانبي الكرخ والرصافة من العاصمة بغداد، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم وتقديمهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم العادل.

أخبار مشابهة

في كمين محكم.. مكافحة إجرام بغداد تطيح بعصابة سطو مسلح في سبع البور

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد ، من الإطاحة بعصابة خطيرة نفذت عملية سطو مسلح...

مكافحة إجرام بغداد تكشف غموض جريمة قتل ليلة رأس السنة وتلقي القبض على الجناة

بغداد تايمز تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من الكشف عن ملابسات جريمة قتل وقعت ليلة رأس...