مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

المالكي يعتبر وقوف القوات المسلحة والحشد الشعبي في ساحات القتال “جهاد مقدس في سبيل الله”

  • 313 مشاهدة
  • أكتوبر 15, 2015
نوري المالكي

وكالة بغداد تايز (بتا)

بارك رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، الخميس، للقوات المسلحة والحشد الشعبي بمناسبة الانتصارات في عمليات “لبيك يا رسول الله الثانية”، فيما اعتبر وقوفهم في ساحات القتال وتحقيقهم الانتصارات على “داعش” بأنه “جهاد مقدس في سبيل الله”.

وقال المالكي في رسالة وجهها الى القوات المسلحة والحشد الشعبي بمناسبة الانتصارات في عمليات “لبيك يا رسول الله الثانية”، وأطلعت وكالة “بغداد تايمز”، “أبارك لكم هذه اللحظات المهمة من تاريخ شعبكم المجاهد وأنتم تسطرون أروع صور البطولة والشجاعة في معارك الشرف والكرامة ضد قوى الإرهاب والتطرف في صلاح الدين والانبار”.

 وأضاف المالكي أن “وقوفكم المشرف في ساحات القتال وتحقيقكم الانتصارات تلو الانتصارات على الدواعش الحاقدين لَهُو فعلاً جهاد مقدس في سبيل الله”، مؤكداً “نحن معكم ونقف الى جنبكم حتى تحقيق النصر الناجز وتحرير تراب العراق من براثن الأعداء”.

يذكر أن محافظتي الانبار وصلاح الدين تشهدان عمليات عسكرية شاركت بها القوات الامنية بجميع صنوفها وبمساندة من الحشد الشعبي وابناء العشائر الطيران الحربي الدولي والعراقي، لاستعادة المناطق الخاضعة تحت سيطرة “داعش”، حيث احرزت هذه العمليات تقدماً ملحوظاً على الارض وكبدت التنظيم خسائر فادحة بالارواح والمعدات.

أخبار مشابهة

مقال د. محمد المعموري: خذلنا انفسنا…

بغداد تايمز د. محمد المعموري من اكبر المصائب التي حلت وستحل بأجيال   قادمه  استسلامنا  ويقيننا...

العراق مهد الحضارات: من أول الشرائع إلى تحديات العصر الحديث

بغداد تايمز العراق مهد الحضارات: من أول الشرائع إلى تحديات العصر الحديث محمد سالم الشافعي صحفي...